irina_trof2012 (irina_trof2012) wrote,
irina_trof2012
irina_trof2012

Categories:

С Новым 2020 Годом!

В эту новогоднюю ночь в моем бокале были только сок и вода. Впервые мы решили попробовать встретить новый год в кафе, а то все дома, да дома. И тут же начались издержки: мужу везти нас обратно домой и за рулем нужно быть трезвым. С такси связываться не стали. Я решила поддержать моего любимого и тоже ничего алкогольного не пила. Напитком под речь президента и бой курантов у нас стала обыкновенная вода. Под конец, правда, алкоголь в нашем меню все-таки появился: официанты нам принесли в подарок кофе и втихоря добавили туда ликер. Так что мне пришлось выпить обе чашки, за себя и за любимого. И ни один гибддешник по дороге нам не встретился...
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 19:33: 14февраля, пятница, в городском ДК (ул. Петровская 104-1) 14-00 семинар по охране труда. Семинар бесплатный. Пригл……

  • Мои твиты

    Пн, 15:13: Тема бездомных животных в нашем городе очень актуальна. Как жалко и больно смотреть на несчастное замерзающее в ура……

  • Мои твиты

    Сб, 15:59: 23 января я побывала на телекомпании "Россия" в Ростове. Вот такая вышка транслирует телепередачи. Интересно, рост……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments